noper

noper-01
0
LINE群組討論工作,待辦事項跟著安排好。
noper_LOGO
工具名稱:佈告板noper
有效追蹤分派出去的工作,確實掌握群組成員進度的待辦管理機器人。
前往官方網站申請
工具特色:
▎待辦事項
– 隨時為 LINE 群組安排工作事項,幫群組成員備註事情的描述,還有為每一件待辦事項指定有誰參與、分類、目標日期、以及執行狀態,方便大家一同在 LINE 上追蹤進度。
▎對話新增
– 現在只要在 LINE 群組輸入『 noper 』或縮寫『 np 』加上事項標題,就可以瞬間新增好一件工作待辦事項,用 @ 標註群組成員還能同時指派並通知給他們。
▎​任務調派
– 參與待辦事項的 LINE 群組成員,可以即時收到通知,讓任務的派遣無縫接軌,待辦事項的建立者也能透過狀態通知無時無刻追蹤進程,加強流程及組織上的清晰。
▎待辦提醒
– 不再擔心忙碌中忽略的通知,每天 noper 都會定時在 LINE 群組中報告待辦的執行進度,更能一目了然當日的每個工作夥伴的事項進度。
▎輕易使用
– 好用的工具加上便利的環境,不僅在手機上的 LINE 使用,甚至可以在 Mac、PC 和平板上享有一致體驗,只要將 noper 加入既有 LINE 的群組,馬上就享有所有最有效率的功能,完全免申請帳號、免安裝軟體。