NexTrek雲端記帳與金流管理工具

nextrek-01
0
NexTrek雲端記帳與金流管理工具
讓公司記帳與資金管理變得輕鬆容易
NEXTREK_LOGO
工具名稱:NexTrek雲端記帳與金流管理工具
不會會計也能使用的財會軟體!
免費試用14天,享受完整版功能
資料儲存在雲端,交易筆數無上限
網頁型雲端工具,使用場景不受時間地點限制
提供線上客服諮詢及完整教學文件
工具特色:
NexTrek 提供微型組織及中小企業簡單易用之雲端記帳工具 (SaaS),操作容易且隨時隨地可使用,使營運與資金管理變得輕鬆容易,大幅提升效率與競爭力。

▌無須具備財會背景
NexTrek採直覺式選單交易記錄方式,使用者無須會計經驗即可完成「現金基礎」或「應記基礎」之帳務紀錄。
簡單智慧的輸入方式,直覺容易上手的介面
▌網頁型雲端工具
NexTrek使用者不須安裝任何軟體,使用Chrome、Firefox及Safari等網頁瀏覽器,就能不受限時間和地點,即時更新財務數據,並隨時享受軟體的維護及更新!
支援多裝置使用,平板、手機、電腦跨平台操作
▌解決報帳麻煩事
不只是流水帳,容易造成帳務混亂的「代墊款」與「應收付款」,NexTrek皆做了功能上的優化處理,管理起來更加輕鬆容易,成為中小企業財會紀錄與管理的新選擇!
清楚分類收支管道,代墊款也能金流化管理
▌自動產生財務報表
一鍵自動產出符合EAS企業會計準則報表,並具傳票列印、會計年度結轉及報表資料匯出等功能,因應組織各類管理、預算、稽核與審計需求。
即時的管理儀表板,視覺化的報表
▌介面簡單美觀
直覺的介面容易操作,不會會計也能輕易上手,且自動產生整齊美觀的圖表!針對傳統會計作業方式,NexTrek亦提供複製、快速輸入等多項大幅提升效率之功能。

14天免費試用,快來註冊帳號體驗~