中小企業數位轉型群聚暨FAST智能工具平台商機媒合推廣說明會-台中場

moeasmea_fast_activity_taichung_logo
0
◆ 活動目的:

經濟部中小企業處推動『知能產業推動發展計畫』,主要為新創及中小企業常面臨問題為主題,提出各種小企業數位轉型,後續並安排企業健檢、正式版工具免費試用、解決工具組合,協助中小企業實務解決問題,順利協助新創及業師輔導、群聚交流、市場戰情等資源服務。

FAST智能工具平台商機媒合推廣說明會台中場以中部民生服務業為主,安排知能工具平台推廣說明研習會,邀請北部與中部知能工具廠商做分享:快豹科技為行銷人員設計的電子報輕鬆發送平台;埃立思協助解決客服解決七成瑣碎性問題,讓客服人員可以專注處理複雜問題;人易科技打造高效率人資管理,提升客服效率、中小企業如何運用工具讓工作執行更具效率、大幅節省文書處理、傳遞的時間等資訊,促使中小企業加速數位轉型、成長。

本次說明會結合實機操作的方式,讓中部民生服務產業了解計畫平台資源、免費加入平台商機媒合,讓中小企業實際參與工具運用操作,促進媒合,創造無限商機。

◆ 活動資訊:

◆ 廠商講師簡介:

  • 人易科技股份有限公司 (NUEIP)
    中小企業如何運用工具,讓工作執行更具效率、大幅節省文書處理、傳遞的時間。是否還在為代打卡煩惱、排班、薪資結算是否讓您造成困擾、又擔心有無違反勞基法,快來學習應用新工具吧。
    整合Line、Google服務 – 全台唯一首創,考勤一鍵上雲端,輕鬆快速無負擔!Line整合綁定NuEIP帳號有效防代打卡 – 線上打卡、補卡、請假、簽核流程自動化,公司訊息即時推播、提醒與出勤記錄隨手看。Google行事曆即時顯示 – 員工出勤、請假、公告、外出等相關訊息,免登入系統即能同步顯示,輕鬆掌握。
  • 埃立思科技股份有限公司 (EILIS)
    電子商務產業需要處理大量線上客服問題,然而有高達七成的問題都是瑣碎性問題,客服人員每天會花大量時間處理這些瑣碎性問題,導致真正需要解決的問題無法得到妥善處理,對公司品牌造成極大負面影響,客服人員也因為花大量時間處理瑣碎性問題而導致流動率居高不下,客戶關係助理可以協助解決客服解決七成瑣碎性問題,讓客服人員可以專注處理複雜問題,提升客服效率。
    近年臉書演算法不斷更改,粉絲專頁自然觸及一直往下掉,讓粉絲團經營者叫苦連天,如果想要提高觸及,又不希望花費大量廣告費用,可以透過與粉絲互動增加,在粉絲留言第一時間立即回覆,因粉絲有留言互動,臉書演算法會提高貼文自然觸及,進而造成病毒式行銷。透過系統的客戶關係助理,就可即時回覆粉絲留言與私訊,達成高互動並且大幅提升自然觸及人數!!
    此資訊系統具有服務媒體、電子商務、服飾業、連鎖企業、連鎖飲料、生活家居、政府單位等豐富經驗,可以給予業者全方位的聊天機器人(chatbot)行銷顧問建議,幫助顧客打造出最適合企業的聊天機器人(chatbot),在網路社群的時代,擁有最好的社群行銷與線上客服工具。
  • 快豹科技有限公司 (電子豹)
    專為行銷人員設計的電子報發送平台,不需寫程式、不用技術人員,您也能輕鬆寄送大量電子報,3 個步驟寄送完成,5 分鐘寄送完成一萬封, 99%成功到達率。在台灣,每五個人就有一個人收過電子豹發出的 EDM,電子豹已成功協助 10,000+ 國內外企業、知名網路電商、國際協會等組織團體的 EDM 發送服務。
◆ 聯絡資訊:

  • 聯絡窗口:台中市數位知識經濟協會 鍾小惠
  • 聯絡電話:0928-331186
  • 聯絡信箱:vicky@dea.org.tw