Massimo

dipplogo-01
0
點譜數位 Massimo
Massimo by dipp – 智動化行銷設計平台
規格:
支援Facebook、Instagram、Google Display Network、Yahoo等廣告或粉專平台
靜態行銷內容生成
管理自有素材+分析觸及受眾+內容生成不求人
額度:無內容製作上限30天+150張內容生成
工具特色:
Massimo by dipp:透過設計演算法,用自動化的方式,讓任何用戶能有效率的製作數位廣告、粉專行銷內容。智能設計將圖片與文字即時編輯、排版,大量並快速製作圖文合併的行銷內容,減低數位行銷成本,優化跨平台行銷。
多種平台支援
全亞洲有至少20億個網路用戶,活躍於各平台。對於電子商務產業或各大企業品牌,數位行銷早已不只是建立一個網站、擁有一個粉絲專頁、或當方面的做關鍵字廣告,而是需要全方面的呈現。為了幫助品牌提升自網路能見度,在各種平台頻繁的與潛在客戶互動,Massimo by dipp支援全球各大社群、數位廣告平台內容生成,讓數位行銷內容製作過程,可以很輕鬆、快速。
快速生成創意
數位行銷內容往往不只是一張照片或一本相簿,回想過去收到的實體DM,現今的數位內容也需要圖文合併。Massimo by dipp透過獨家研發設計演算法,幫助使用者無論在切圖、作圖,都可以在短短幾分鐘之內完成。面對跨平台行銷、多種廣告規格,透過Massimo by dipp將讓您美術不求人,大大降低行銷成本!
眾多成功案例
您是否也想要提生數位形象,優化行銷績效,卻不想將自己有限的預算交給一群代操的代理商?Massimo by dipp具有服務國內外媒體、電子商務、服飾業、旅宿業、政府單位等豐富經驗,可以給予業者全方位數位行銷顧問建議,幫助顧客選對數位平台,打造出最適合企業的行銷策略。透過平台自動化,簡化製作過程、降低創意成本,將您的預算花在行銷刀口上。