PDF SDK開發套件

KDAN-02
0
全球領先的PDF SDK軟體開發套件
KDAN_LOGO
工具名稱:PDF SDK開發套件
凱鈿PDF SDK開發套件幫助開發者提升其iOS、Android和Windows應用程式的PDF應用需求,可進行PDF文件閱讀、注釋與編輯。
凱鈿PDF SDK開發套件提供一系列完整PDF功能,無論在行動裝置或平板電腦中都能執行。
前往官方網站申請
工具特色:
▎完整的PDF功能
– 我們提供彈性的功能方案,開發者可先試用我們的SDK開發工具,再依據開發需求決定採用的功能方案。
▎可靠的PDF應用
– 凱鈿PDF閱讀引擎經過10年在行動應用市場領域考驗,我們採定期更新可維持您產品的穩定性。
▎便捷的整合流程
– 我們提供整合說明文件,開發人員即使沒有掌握足夠的PDF知識也能輕鬆整合,給你更多時間專注在產品研發上。
▎跨平台開發套件
– 無論您的應用程式隸屬于哪一平台,我們的SDK開發套件可在您的應用程式中閱讀、編輯和註解PDF文件。
▎相容多種程式語言
– 凱鈿PDF SDK開發套件相容主要程式語言,如Object-C、C與Java語言,無論使用何種程式設計語言皆能快速上手。
▎支援客製化設計
– 我們提供可支援客製化的視覺化程式設計元件,開發者可選擇採用符合產品風格的介面,或直接套用內建設計元素。