企業通訊轉型: JANDI 課程講座

JANDI-1218-溝通轉型課程
0
Accupass-banner
你正在用 LINE 工作嗎?其實,不當的工具使用,反而會大幅降低工作效率!在亞洲,有高達93% 工作者使用私人通訊軟體工作,如Line、FB、wechat 等……但你是否也曾遇過以下問題?「公私難以切分,無法專注在工作訊息上」、「檔案難以搜尋,總是抓不住過期的檔案」、「訊息難以回溯,重複傳送增加溝通成本」、甚至還有群組過多、管理不易等問題,已經在無形中浪費許多時間,在無意間拖垮我們的工作生產力。現在就試試看專門為工作所設計的溝通、協作軟體 JANDI,並透過免費課程說明快速上手!
活動介紹
2019 下半年,JANDI 針對電商、行銷、連鎖門市產業,開設了三場雲端工作坊課程,其中包含了 Trello、Google 系列、Airtable、Notion 等雲端工具。獲得了不少好評。
在學員的回饋中,我們發現大家對於「團隊溝通與協作」的工具也十分感興趣。因此,我們決定加開一場專門說明 JANDI (企業協作工具)的講座課程,包含了案例分享與現場教學與體驗。(本課程全程免費,且參與學員可申請「體驗免費升級版本一個月」)
這堂課你將獲得的職場技能
✓ 工作流程設計:打造你專屬的雲端溝通架構
✓ 檔案管理技巧:更好的檔案管理與搜尋方法
✓ 任務管理技巧:更有效的任務指派與追蹤
✓ 工具整合方法:常見雲端系統的整合

藉以提升團隊的溝通效率、生產力,減少時間的浪費,並學會如何整合不同雲端工具,打造專屬的雲端辦公室。

了解更多