Introv-Big Data 顧問服務

introv-bigdata-01
0
關鍵不在於數據的本身,重點是如何處理及活用數據
introv-Bigdata_LOGO
工具名稱:Introv-Big Data
Introv是亞太地區屢獲殊榮的全方位服務資訊科技及商業管理諮詢服務供應商。我們為各規模的公司提供一流的軟件解決方案,旨在提高其業務的卓越運營,解決方案包括企業資源規劃、客戶關係管理、商業智能和分析及移動方案。
前往官方網站申請
商業智慧與分析 – 關鍵不在於數據的本身,重點是如何處理及活用數據
▎成為產業的領導者
– 善用大數據,捕捉珍貴的市場機會,讓您無論遇到甚麼變化,都能宜然自得。
– 透過大數據預測未來市場的需求和趨勢,保持企業貼近市場,使您維持競爭優勢。 Introv 英迪瑞的大數據管理解決方案讓您的組織不再受限於沒有數據依據的窘境:別再等了,現在就成為市場上的領導者。
– 改善您的數據方式,透過數據視覺化,產出更有效率
▎大數據顛覆了企業原有接觸客戶的方式
– 大數據可以幫助企業發掘重點客戶,準確地鎖定目標族群,並為客戶創造高價值的愉悅體驗。 Introv 英迪瑞的頂尖大數據管理解決方案讓大小企業皆能充分利用數據創造價值。
▎資訊就是力量,策略的核心來自于數據
– 數據再多再大都不是問題,我們的高性能分析工具讓您能夠獲得即時的數據全貌,讓您在轉瞬即逝的機會中作出快速正確的決定。
– 我們可以幫助您以高效的方式挖掘大量數據,並識別和加強您評估客戶期望的能力