iCoder 智能編程

ICoder-01
0
讓雲端機器人幫你自動編寫商用程式
iCoder_LOGO
工具名稱:iCoder
自動編寫商用程式
設計企業用的資訊系統
自動開發出資料庫的表單、報表、商業邏輯處理、工作流程簽核、還有手機用的APP等
前往官方網站申請
甚麼是 iCoder:
iCoder即是雲端智能編程的意思,簡單說,就是透過雲端機器人幫你自動編寫商用程式,你不用具備程式開發背景,只要會Word/Excel的操作即可。
iCoder能做甚麼:
iCoder可以幫你設計企業用的資訊系統,如EIP/CRM/客製化ERP/APP應用等等,透過iCoder可以自動開發出資料庫的表單、報表、商業邏輯處理、工作流程簽核、還有手機用的APP等。過程中無須一行程式,只需幾秒鐘即可產生並開始執行結果。
iCoder解決甚麼問題:
▎無障礙的需求溝通: iCoder利用Word與Excel表格來與User進行溝通,讓User與顧問及開發者都在同一種文件格式來進行溝通與呈現所要的結果。
▎以秒計算的生產力: iCoder的程式開發都是數秒之內即可產生對應的程式碼,生產力為傳統開發的數百倍。
▎無懈可擊的品質: 全程沒有人為的干預與程式開發,不存在品質的問題,讓你經過簡單測試即可上線。iCoder會隨著大量的用戶使用加上持續不斷改善,可以將品質提升到最佳水準。
▎流程簽核的需求: iCoder內建了強大的工作流程引擎,讓Word所設計的表格可以根據公司的ISO與制度來進行簽核。
▎APP的需求: 所有在iCoder所開發出來的表單、報表或流程簽核,都可以在桌面電腦或平板及手機上執行,為企業行動化的最佳方案。
iCoder的使用對象:
▎管理者或使用者: 熟習電腦操作的管理者或User,只要有點資料庫概念,即可透過iCoder來自動產生企業所要的資訊管理系統。
▎顧問或系統分析師: 不熟習程式開發的顧問師或系統分析師,是iCoder最佳的使用對象,透過顧問或專家們積累的行業應用經驗與長期的IT知識,必能讓 iCoder發揮更大的效果。
▎程式設計師: iCoder完全可以不必程式設計師的幫助及可獨立完成系統。但當iCoder無法滿足User的特殊需求時,就必需依賴程式設計師以EEPCloud平台進行二次開發,來滿足用戶需求。
iCoder的架構與功能:
iCoder的架構與功能圖
▎智能表單: 透過Word格式自動產生資料庫與RWD表單(響應式表單)
▎智能報表: 透過Excel格式自動產生查詢表單與Excel報表
▎智能商業邏輯: 以視覺化來定義資料存取或交易處理的原則,串聯不同Word表單的資料關聯與交易處理。
▎智能App: App可安裝到你的iOS或Android手機上,讓你透過手機也可以執行你所設計的Word表單與Execl報表。
▎智能工作流: 在雲端上面以拖拉方式設計表單流程與簽核,可透過電腦或手機進行線上簽核。
▎EEPCloud雲開發平台:如果iCoder無法滿足使用者需求,可以配合EEPCloud給熟習IT的開發者無縫往下進行二次開發。
▎轉出EEP.Net: 在iCoder所自動產生的RWD表單與後端服務,可轉出所有程式碼到EEP.Net平台給Visual Studio編譯,進行三次開發,讓你的需求100%實現。
快速上手的iCoder:
1.準備好Word與Excel表格
2.表格中要結合資料表欄位的地方標上’#’即可
3.上傳到iCoder存檔即可自動編程
4.智能App: App可安裝到你的iOS或Android手機上,讓你透過手機也可以執行你所設計的Word表單與Execl報表。
5.立即預覽或發布給用戶直接使用
icoder流程圖