FAST知能服務平台推廣系列活動 – 企業解憂ATM

企業解憂ATM-edm
0
【企業解憂ATM|快來提領企業薪酬管理的解套方式】
科技改變了人直覺性的思考模式,牽動「人才」的管理現況,也正因如此,企業在面對數位轉型過程中,跨世代人才管理會遇到什麼困難?
本場活動上半場帶給您關於跨世代人才管理要訣,數位浪潮下企業人才需求與組織勢必另有因應對策,無論是經營者、管理者或HR如何選才、育才,將是數位轉型關鍵因素。
下半場緊接著探討薪酬設計的密技!無論對象是跨世代人才或是職場老鳥,守住他們對企業忠誠度的表現,很大的支撐點來自「薪資待遇」,想知道如何設計一套完善的薪酬設計嗎?招募不到人才,既有員工流動率又高,是否有可能源自薪酬制度出了問題?
企業解憂四大力說明
跨世代職場要訣更需要設計恰到好處的管理方式與出奇無窮的人才戰略布局。
若企業找到與新世代人才相處的平衡點,或許哪一天無論是在紅海或是藍海戰略裡,激發巨大浪花的就是你!
agenda
【活動的注意事項】
*因受限場地空間以小班制開課,若報名額滿後,主辦單位保留審核名單權力。
*主辦單位保有內容隨時修改、活動異動之權利,如有任何變更內容或注意事項將公布於本網頁。
*因氣候及其不可抗力因素,主辦單位保有活動取消權益,將於活動前一天致電告知或email通知。
*如有任何疑問,歡迎於上班時間(09:00-18:00)致電: (02)6631-6780,或是來信: smefastsup@gmail.com,我們將盡速為您服務。

【報名表單】

已截止報名