EATIGO – 整合生活服務訂位平台

s18072803
0
東協創新應用案例 EATIGO – 整合生活服務的訂位平台
EATIGO – 整合生活服務的訂位平台

EATIGO在泰國擁有超過400萬的用戶,服務領域包括餐廳、飯店、旅遊行程,目前更主力發展東協及亞洲市場。

平台透過與商家合作方式整合訂位系統,運用折扣模式來增加冷門時段的到客率;對於三方而言,平台端收取租用費、商家增加期限產品的售出機會、而消費者最多則能獲取五成的折扣。

EATIGO宣傳圖

資料來源:topick.hket.com

EATIGO的新創想法在2016年、2018年合計獲得2,550萬美元的融資。並在2016年新開發「eatigo」APP,擴大服務曼谷、芭達雅、新加坡的消費者。

  • B輪融資1,000萬美元 [from TripAdvisor in 2018]
  • B輪融資1,550萬美元 [from TripAdvisor in 2016]
差異化策略與未來發展

EATIGO 的優勢來自於和商家合作提供的跨域服務:

  • 不預付、不用信用卡登記。
  • 折扣約在10%~50%之間。
  • 保障雙方:按照使用者特性的投放建議,同時為了保障商家,客人預約後不出現次數多於3次就會被終止服務。
EATIGO宣傳圖2

資料來源:topick.hket.com

創辦人 Michael Cluzel & Pumin Yuvacharuskul 更在2017年(5月)宣布進軍香港市場,根據EATIGO的商機預測,25至34歲的年輕對象將會是新的潛力客群。