1280X480
0
人工智慧新視野banner
人工智慧正翻轉人類生活,除了帶動科技潮流及企業的轉型,也走入日常成為改善人類生活及工作的最佳助力,產業價值也因AI技術不斷翻倍!
messageImage
透過三場講座分為五大智慧領域:
  • 智慧物聯-日常生活中收集到數據,並優化行銷模式
  • 智慧金融-AI結合雲端如何打造出含金量豐富的大數據
  • 智慧生活-AI、大數據、雲端等系統逐漸成熟,智慧生活的樣貌即將更多元
  • 智慧企業-解決工廠管理或工程上的問題,提升工廠效能,達到智慧工廠的目標
  • 智慧城市-掌握解決老年化社會的關鍵,帶動生產效率化與社會資訊化
本次講座邀請重量級講師群,分享進軍大數據世界的戰略定位以及靈活的策略思維!
講師
課程對象:對本議題有興趣之中小/新創企業
活動時間:7月24日、8月28日、8月31日 13:30-15:00 線上直播辦理(本活動使用 Microsoft teams 平台直播)
主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:財團法人資訊工業策進會
協辦單位:亞洲物聯網聯盟、雲馥數位
活動洽詢:(02)6631-6688 劉小姐
活動議程
↓↓↓↓↓填寫以下申請表立即完成報名↓↓↓↓↓
活動報名申請表
經濟部中小企業處及財團法人資訊工業策進會
蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書
版本:P- CV19100218-2-DEI
經濟部中小企業處(以下簡稱中小企業處)委託計畫執行單位-財團法人資訊工業策進會辦理之109年度「知能產業推動發展計畫」,為遵守個人資料保護法令及中小企業處個人資料保護政策、規章,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。
一、 蒐集目的及類別
中小企業處因辦理或執行109年度「知能產業推動發展計畫」業務、活動、計畫、提供服務及供中小企業處用於內部行政管理、陳報主管機關或其他合於中小企業處組織規章規定所定業務、寄送中小企業處或產業相關活動訊息之蒐集目的,而需獲取您下列個人資料類別:公司名稱、姓名、聯絡電話、電子郵件。
※您日後如不願再收到中小企業處所寄送之行銷訊息,可於收到前述訊息時,直接點選訊息內拒絕接受之連結。
二、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供中小企業處與財團法人資訊工業策進會於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
三、 當事人權利
您可依前述業務、活動所定規則或依財團法人資訊工業策進會本會網站(https://www.iii.org.tw/)「個資當事人行使權利專頁」公告方式向中小企業處行使下列權利:
(一) 查詢或請求閱覽。
(二) 請求製給複製本。
(三) 請求補充或更正。
(四) 請求停止蒐集、處理及利用
(五) 請求刪除您的個人資料。
四、 不提供個人資料之權益影響
若您未提供正確或不提供個人資料,中小企業處將無法為您提供蒐集目的之相關服務。
五、 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意中小企業處留存此同意書,供日後取出查驗。



本人同意提供給中小企業處



本人同意提供給財團法人資訊工業策進會

*必填





7/24 (五) 智慧企業分享會8/28 (五) 智慧物聯、智慧生活分享會8/31 (一) 智慧金融、城市分享會


※本活動為線上直播活動,活動小組確認您的報名資料後,將於活動前一天寄發講座登入資訊。
※參與活動者需與報名資訊一致,請勿幫其他人報名。因本活動當天需依活動提醒信,填妥線上簽到表後並審核過才能進入直播畫面,敬請配合。(主辦單位保留活動變更、資格審核之權利)