Airtrunk – 引領亞太市場的大型數據中心

Airtrunk
0
東協創新應用案例 Airtrunk – 引領亞太市場的大型數據中心
Airtrunk – 引領亞太市場的大型數據中心

AirTrunk是一家以數據中心做為解決方案的公司。專為滿足雲和內容提供商以及大型企業的需求而量身定制。 AirTrunk構建高效,安全和靈活的儲存空間供數據儲存。

平台主要透過經濟高效,安全可靠,快速回應,可持續高效儲存數據之技術,以客戶為中心、靈活存取回應的突破性技術服務數據顧客。

airtrunk banner

資料來源:airtrunk

AirTrunk成立於2012年,是一家大型可擴展數據中心的雲端服務供應商(獲得Goldman Sachs以及私募股權集團TPG Capital聯合創投)。

  • A輪融資4億美元
    [from from Goldman sachs in 2017]
    * 2018年8月20日消息,AirTrunk宣布完成了一筆約合6.12億美元的債權融資,領投方為高盛集團,參投方為德意志銀行。截至目前,該公司的融資總金額已經達到了9億美元。

airtrunk logo

資料來源:airtrunk

差異化策略與未來發展

  • 2017年9月20日,Airtrunk在澳大利亞西雪梨的旗艦工廠亮相。
  • AirTrunk的新工廠是其在亞太地區實施更廣泛增長戰略的第一步,展示了該公司的部署速度,可擴展性,更高的可靠性以及成本和能源效率。
  • 這個世界一流的設施專為尋求安全可靠的處理和存儲大量信息和內容的大型雲,內容和企業客戶而設計。