STOMAP

STO-02
0
STOMAP
STOMAP – 室內定位系統
提供自動化整合的室內定位系統 (Indoor Positioning System),歷經時間周遭訊號的改變,無須額外人力成本或重建定位系統,幫助場域主有效管理場域。
工具特色:
如何讓顧客花較多時間在店內?
室內定位應用推播服務,可針對使用者所在的不同位置推播所需訊息。當今天要打造行銷活動時,可利用beacon幫您達成與客戶的即時互動,如店內尋寶、抽獎及即時問答服務等,讓客戶擁有耳目一新的體驗。
促銷活動有吸引到目標客群嗎?
想知道此次行銷活動的目的是否有達成,透過數據分析可分出客群種類,再驗證目標客群的參與數目及購買量,甚至可找出潛在新客群,針對不同客戶類型,協助規劃下次行銷活動內容。
顧客對商品的需求程度為何?哪些商品需要提供折價?
根據消費者於場域內的停留時間、路線及最終購買商品,判斷個人對商品需求程度為何,哪些是消費者的計畫性商品?哪些是停留卻沒有購買的商品?配合行銷活動的實施,提供管理者商品折價的參考依據。
促銷區域的集客數如何?
藉觀察行銷活動的內容、舉辦地點是否達到預期的效益,提供下次活動規劃參考,並可交叉比對不同店家的行銷效益。