2019台灣新創生態圈大調查

TIER
0

 

各位新創企業家們:

 

2018台灣新創生態圈大調查專案團隊首度針對全國新創生態圈發展現況進行調查,了解新創企業在不同階段的發展需求,同時也發現新創企業在台灣,從拓荒創業走向穩健與規模化經營,確實存在許多值得深入探討的關鍵議題。

為持續了解並追蹤新創生態圈的發展現況,並鏈結新創發展需求與資源,今年資誠聯合會計師事務所與財團法人台灣經濟研究院繼續攜手進行2019台灣新創生態圈大調查,並邀請社團法人中華創業育成協會、行政院新創基地、社團法人中華民國全國中小企業總會、社團法人中華民國全國創新創業總會等單位共同推動。

2019年調查主題鎖定新創的國際化發展策略以及創業家能力養成,並深入探討創育機構對新創發展之影響。誠摯邀請台灣創業者參與,期能透過調查結果反映台灣新創企業關注的管理議題與挑戰,共同促進新創生態圈之正向發展。

為了感謝您填寫問卷,我們將於調查報告發布後寄送報告PDF檔給您,並與您分享新創生態圈的最新動態,並邀請您參加新創相關講座與活動。

今年度調查期間為自即日起至2019年4月12日(五)中午12:00止,您可透過電腦或行動裝置填寫線上調查問卷。

2019新創大調查問卷連結:

https://reurl.cc/GADAZ

 

2019新創大調查問卷QR code

 

 

如您填寫問卷時有任何問題,歡迎您來信洽詢本專案連絡人:

 

資誠聯合會計師事務所

市場暨業務發展部

羅婉鈴 經理

joyce.l.lo@tw.pwc.com

 

 

順頌  時祈

 

2019台灣新創生態圈大調查專案團隊  敬上