0722_banner
0
0722EDM
追求「營收最大化,成本最小化」的目標下,現代企業的成功方程式與過去傳統的作法截然不同:必須透過創新想法切入市場利基,並運用快速迭代的經營策略,才能迎戰複雜的商業環境。因此,企業需敏捷的雲端方案作為營運基石,提升全球化經營的綜效,站在巨人肩膀上,方能看得更高、飛得更遠。
經濟部中小企業處推動「知能產業推動發展計畫」,以雲端人才培育課程,協助新創與中小企業提升雲端人才技術能力。本活動特別邀請國內成功上雲轉型業者及公有雲技術專家分析如何運用雲端工具及平台,解決工作專案管理、內部文件管理效能與人力資源不足的問題,達到提升營運效能更高效。同時促使企業了解運用雲端工具/技術的關鍵重點,提升國內企業上雲發展之意願。
參與對象:對本活動有興趣之新創公司或中小企業等廠商之決策、業務、行銷、銷售、推廣、研發等人員,本活動為線上活動免費參加。
主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:財團法人資訊工業策進會
協辦單位:叡揚資訊、雲馥數位
活動時間:7月22日(三)14:00 – 15:30 線上直播辦理(本活動使用 Microsoft teams 平台直播)
活動洽詢:(02)6631-6688 劉小姐
活動議程
↓↓↓↓↓填寫以下申請表立即完成報名↓↓↓↓↓
已截止報名
※本活動為線上直播活動,活動小組確認您的報名資料後,將於活動前一天寄發講座登入資訊。
※參與活動者需與報名資訊一致,請勿幫其他人報名。因本活動當天需依活動提醒信,填妥線上簽到表後並審核過才能進入直播畫面,敬請配合。(主辦單位保留活動變更、資格審核之權利)